2021.11.16

【限定20食】クリスマス・オードブル予約受付開始

当店「Sarasvati – サラスヴァティー」を知ってもらうため、またオープンをした今年のクリスマスを祝い、「クリスマス・オードブル」大特価でご提供いたします!
人気メニューの「甲州牛の低温ロースト」の調理法を活かした「甲州牛のロースト」、ランチとディナーでご注文いただける丁寧な調理をした「ガーリック・シュリンプ」など、クリスマスの食卓をサラスヴァティーの美味で演出いたします。

20食限定での販売となりますので、ご予約はお早めに!

クリスマス・オードブル ¥4,000-


クリスマスにふさわしい選りすぐりの素材で仕上げた、聖夜を彩るオードブルをお楽しみください。

① サーモンのマリネ

② 甲州牛のロースト

③ 車海老のガーリック・シュリンプ

④ テリヤキ・チキン

⑤ トマトソースのペンネ

⑥ 白身魚のフライ

⑦ エビフライ

⑧ フライドポテト

⑨ コーン・ポタージュのタネ


コーン・ポタージュは熱々の状態でお楽しみいただけるよう、お客様で仕上げをお願いいたします。

▼仕上げ例(容量900cc)

① 2つのカップの中の「コーン・ポタージュのタネ」を鍋に移す。

② 牛乳400cc(1カップあたり200cc)を加える。

③ 中火で混ぜながら温める。

④ 沸いてきたら火を止める。

⑤ お好みで塩で味を整え、器に盛り付ける。

⑤ お好みでクルトン、パセリ、生クリームなどをかけ、完成。

ご予約・お問い合わせ

Sarasvati – サラスヴァティー
080-5869-3722

ご予約期間・キャンセル可能期間:
 2021/11/16(火)〜12/20(月) 22:00まで
 ※予約締め切り日前に完売となる場合もございます。予めご了承ください。
 ※キャンセル可能期間を過ぎてしまいますとキャンセル料が発生する場合がございます。

お渡し期間:
 2021/12/24 15:30〜18:00

お渡し場所:
 Sarasvati – サラスヴァティー
 山梨県南都留郡富士河口湖町船津1476-1
 地図はこちら